ТАТМЕДИА 

Казань

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ТАТМЕДИА 

АО «ТАТМЕДИА» - крупная региональная медиа-компания в Республике Татарстан.

В настоящее время в состав АО «ТАТМЕДИА» входят 84 филиала. Это редакции республиканских, городских и районных печатных СМИ, информационные агентства, телерадиокомпании, а также крупнейший в Поволжье полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс».

Медиаресурс АО «ТАТМЕДИА» составляют 99 газет, 16 журналов, 21 городской и районный телеканал, 13 городских и районных радиоканалов, 93 сайта в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ», республиканская электронная газета «Intertat.ru».

Печатные СМИ АО «ТАТМЕДИА» выходят на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках, телерадиовещание осуществляется на двух государственных языках Республики Татарстан.

АО «ТАТМЕДИА» реализует два уникальных печатных проекта – это еженедельный 12-полосный блок республиканской информации «События недели», выходящий в качестве вкладыша в 89-ти районных и городских газетах медиахолдинга, а также газета «Без Бергэ», распространяемая в 21-ом татароязычном печатном издании 15-ти субъектов Российской Федерации.

Основные направления деятельности компании:

  • производство и распространение газет, журналов, теле- и радиопрограмм, фильмов и иной продукции средств массовой информации;
  • рекламная деятельность в средствах массовой информации, действующих на территории Татарстана;
  • предоставление газетной площади, эфирного времени и других возможностей информирования населения;
  • организация и проведение пресс-конференций.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.