Аэромар 

Москва

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Аэромар 

Главным направлением работы ЗАО “Аэромар” является максимальное удовлетворение потребностей авиакомпаний и других клиентов в качественном, современном по дизайну конкурентоспособном бортовом питании и услугах.

В настоящее время нашими клиентами являются около 40 иностранных и 30 российских авиакомпаний, выполняющих рейсы из аэропорта “Шереметьево”.

ЗАО “Аэромар” расположено на территории аэропорта “Шереметьево”, на предприятии занято 1200 человек. Производство работает в круглосуточном режиме. В день производится от 15 000 до 47 000 рационов питания. Максимальное количество порций в сутки – 50 000. В среднем в день обслуживается 130 рейсов.

Автомобильный парк предприятия укомплектован различными автолифтами (“Форд”, “Рено”, “Вольво”), что позволяет обслуживать самолеты любых типов.

“Аэромар” предлагает своим клиентам более 20 видов питания, в том числе: вегетарианское, кошерное, мусульманское, детское и многие другие. 

Для выполнения подобной насыщенной программы “Аэромар” заключил прямые договоры на поставку продукции из 14 стран мира. Так, свежие фрукты завозятся из Испании, креветки – из Таиланда, семга – из Норвегии и т.д.

Отвечая на пожелания авиакомпании, в 2003 году проводились презентации бортовой посуды нового образца, питания для экипажей, экспресс-питания, детского питания.

В 2003 г. совместно с авиакомпанией “Аэрофлот – РА” было разработано и внедрено питание ресторанного класса “Перформа”. Это первый подобного рода проект в России.

На производстве постоянно осуществляется контроль качества продуктов и выполнения технологии приготовления питания, соблюдения санитарии и гигиены работниками. 

Многие работники и специалисты работают на предприятии более 10 лет, совершенствуют свою квалификацию, что способствует их профессиональному росту и позволяет руководству предприятия пользоваться резервами для менеджмента внутри организации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.