ТД Комплект 

Минск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТД Комплект 

С 1996 года мы работаем вместе с вами!

Эффективная, экономная, ответственная, надежная – именно такую Компанию мы все вместе строим.

Последние 10 лет используя накопленный опыт и современные технологии мы изменяем представление о возможностях и способах современной торговли и доставки товаров нашим покупателям.

Мы стараемся быть лучшим партнером для наших клиентов в таких областях как скорость и точность поставки, большой выбор товаров, компетентные сотрудники, справедливые цены, отличный сервис, бесплатная доставка до склада покупателя.

Мы стараемся рационально использовать ресурсы.

Уже сейчас понятно, что сохранение окружающей среды потребует наших усилий. В первую очередь для изменения нерациональных или вредных для окружающей среды подходов в хозяйственной деятельности. 

Наше осознание проблемы и совместные действия сохранят природу хотя бы в текущем состоянии для наших детей и внуков. И мы на своем уровне - это делаем!

Мы начали с самого простого – повторное использование упаковки и переработка испорченного картона в транспортный наполнитель, экономия электроэнергии в офисе и на складе, расчет маршрутов доставки для экономии бензина, автоматизация документооборота для сокращения бумажных носителей и это далеко не все.

Зарабатывая мы помогаем – 413,95 миллиона рублей перечислили только с начала 2015 года сотрудники нашей Компании в благотворительный фонд «Шанс» и помогли 14 детям получить специальную медицинскую помощь за границей которая позволила им обрести здоровье и второй шанс.

Вместе мы станем еще лучше! 

Присоединяйтесь! 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

Вакансии в других регионах:8

 
з/п не указана
Минск
 
от 850 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
от 2 000 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
от 300 до 300 бел. руб.
Минск
 
от 2 500 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
от 1 600 бел. руб.
Минск
 
от 750 бел. руб.
Минск
 
от 570 до 570 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка